يمكننى ان اتحكم فى الروية مثلاُ ان يمكننى توضيح الرؤية وعدم توضحيها يعنى ممكن اعمل بغبشة للرؤية او لا الرؤية الطبيعية عادية واذا ركزت فى شئ جامد فى مناطق خفيفة الضوء يتحول كل شئ الى اللون المظلم وتدمع عينى فهل هذا مرض ام لا هذا

icon 19 يوليو 2014
يمكننى ان اتحكم فى الروية مثلاُ ان يمكننى توضيح الرؤية وعدم توضحيها يعنى ممكن اعمل بغبشة للرؤية او لا الرؤية الطبيعية عادية واذا ركزت فى شئ جامد فى مناطق خفيفة الضوء يتحول كل شئ الى اللون المظلم وتدمع عينى فهل هذا مرض ام لا هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
هذا طبيعي جدا