عاما اعاني من الروماتويد عاما اتناول الان دواء methotrexatmg حبات اسبو

icon 26 يونيو 2014
عمري30 عاما اعاني من الروماتويد منذ12عاما اتناول الان دواء methotrexat2.5mg 5 حبات اسبوعيامنذ حوالي اسبوع تم كشف كسل في الغدة الدرقيه.صرف لي الطبيب دواء lthyroxine 50 mcg اصبحت استيقظ واشعربتعرق بملابسي وشهيتي قلت للطعام هل الدواء السبب ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كان الكسل في الغدة الدرقية بسيط ولايحتاج علاج فمن الممكن ان يكون ذلك بسبب العلاج ولكن بشكل عام الجرعة التي تاخذها هي جرعة بسيطة يجب اعادة فحص وظائف الغدة مع العلاج للتاكد