ابنتي عمرها الان تعاني من تضخم الغدة الرقية سن التحاليل بينت ارتفاع ال

icon 27 فبراير 2016
ابنتي عمرها الأن 15 سنة تعاني من تضخم الغدة الرقية منذ سن 10, التحاليل بينت ارتفاع الهرمونات, قال الأطباء ان الغدة تعمل لذا لا تستدعي الدواء, لكن منذ فترة ارتفع ضغطها, ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
يجب مراجعة طبيب القلبية لأجل مرض ارتفاع الضغط المكتشف عندها وعدم إهمال الحالة . أما بالنسبة للغدة يرجى إعلامنا بالتحاليل وتقرير إيكو الغدة تحياتي لك
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
كم نتيجه تحاليل الغده؟ لعرفه هل الغده لها علاقه ام لا لانها غالبا ليس لها علاقه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت الغدة تعمل فلا تحتاج الى أي علاج. الضغط ليس من الغدة. يجب معرفة سببه