اذا كان الشخص يعاني من تاخر البلوغ في سن العشرين او بقليل هل يتم علاجه

icon 20 مارس 2014
اذا كان الشخص يعاني من تأخر البلوغ في سن العشرين او اكثر بقليل هل يتم علاجه باستخدام الهرمونات وهل يؤثر تأخر البلوغ ع الانتصاب وهل يستطيع الإنجاب بعد ان تتم معالجته ..ارجو إفادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
نعم العلاج ممكن ولكن نوع العلاج ونتائجه من حيث موضوع الانجاب يعتمد على التشخيص وعلى وضع الحالة