ما الحل هل ضروري عملية

icon 19 أكتوبر 2019
الغدة الدرقية يزيد من حجم القياس الفص الأيمن 30 * 35 * 63 ملم والفص الأيسر 23 * 20 * 42mm. عقيدة 3 مم تصنيف العقيدات 2 و ٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
الحجم ليس عامل مهم المهم الوظيفة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

Tsh 30.20 ونسبة t3 و t4 طبيعية ، المتحدة • يتضخم كل من فصوص الغدة الدرقية والبرازخ بشكل منتشر. o الفص الأيمن للغدة الدرقية A_P يمتد 26 مم o الفص الأيسر للغدة الدرقية A_P الممتد 22 مم o البرزخ A_P الممتد = 10 مم • حمة الغدة الدرقية تظهر الخطوط العريضة المفصصة مع نسيج صدى غير متجانس ... موحية لالتهاب الغدة الدرقية للارتباط المعملي. • يُظهر الفص الأيمن للغدة الدرقية مناطق قليلة قليلة الصدى يحتمل أن تكون عقيدات ضد التهاب الغدة الدرقية يبلغ قطرها 7 مم ... للمتابعة. • الحد الأدنى من التمدد خلف القص

icon 18 مارس 2022
زائر زائر

تضخم الغدة الدرقية تيراد3 والتحاليل سليمه فما هو العلاج

icon 11 أبريل 2023