انا اعاني من خمول في الغدة الدرقية تساقط بسيط في الشعر اريد علاج يحمي

icon 9 يناير 2016
انا أعاني من خمول في الغدة الدرقية ولدي تساقط بسيط في الشعر أريد علاج يحمي من تساقط الشعر وماهي الفتمينات التي تساعد في حماية الشعر من التساقط .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
قبل تناول الفيتامينات لابد أولا من تعويض خمول الغدة الدرقية بتناول (ثيروكسين) بجرعة تجعل تحليل TSH مضبوطا والمواظبة عليه باستمرار لأن خمول الغدة الدرقية له مشاكل أكبر من تساقط الشعر مثل زيادة الكولسترول وتراكم السوائل في غشاء التامور المحيط بالقلب
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصحك بعمل تحليل لهرمون التستيرون وهرمون الكرتيزول وفحص الزنك لان زيادة هذه الهرمونات تساعد علي تساقط الشعر كذلك فحص الحديد وفحص فيتامين دال وفيتامين ب12 وفولك اسد