انا سيدة اكتشفت السكري مند شهر تقريبا ومن دلك الوقت الى يومنا اجده فما

icon 30 يناير 2015
السلام عليكم انا سيدة عمري 40 سنة اكتشفت السكري مند شهر تقريبا ومن دلك الوقت الى يومنا هدا اجده 124 فما تحت عملت حمية غدائية مع بعض من الرياضة فنقص وزني 3 كلغ فهل هدا طبيعي .و انا اخد دواء نوفوفورمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
استمري في انقاص الوزن وا خذ العلاج فيبدو ان امورك تحت السيطرة