انا شب عملت تحاليل طبية وظهرت الفحوصات اني اعاني من كسل في الغدة وذهبت

icon 24 فبراير 2016
انا شب عمري 20 عملت تحاليل طبية وظهرت الفحوصات اني أعاني من كسل في الغدة 11,8,وذهبت للطبيب ووصف دواء ثيروكسن 100, علما اني ليست لدي أي من أعراض كسل الغدة فهل هذا العلاج دائم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك بأخذ العلاج وعمل التحليل بعد 8 اسابيع ويوجد بعض الحالات ترجع الغده لطبيعتها مره اخري ولمعرفه هل الكسل دام ام لا يمكنك عمل تحليل anti tpo
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. هذا العلاج دائم. ولكن يجب التأكد من الجرعة المناسبة. فيجب عمل فحص الدم مرة أخرى بعد شهرين او ثلاثة