انا ٣٦عاما من فترة بدات اشعر بكل اعراض نقص هرمون التستسترون التي ذكرتم

icon 15 يونيو 2017
السلام عليكم أنا شاب عمري ٣٦عاما.من فترة بدأت أشعر بكل أعراض نقص هرمون التستسترون التي ذكرتموها في مقالكم،سمنة بدون سبب وتثدي وفقدان شعر وإعياء وصعوبة الإنتصاب والمحافظة عليه.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مراجعة طبيب غدد واجراء فحص تحليل fsh tsh برولاكتين تيستوستيرون