تغير لون جسمي فجأه إلى اللون الأسمر وكأني مسويه تان قبل عدة أشهر وذهبت لطبيب جلدية و عملت تحاليل للغدة الدرقية وجد الطبيب انو هناك نشاط زائد طفيف للغدد ولم يعطيني أية أدوية

icon 27 أغسطس 2015
تغير لون جسمي فجأه إلى اللون الأسمر وكأني مسويه تان قبل عدة أشهر وذهبت لطبيب جلدية و عملت تحاليل للغدة الدرقية وجد الطبيب انو هناك نشاط زائد طفيف للغدد ولم يعطيني أية أدوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الغدة الدرقية ليس لها علاقة بالاسمرار. يوجد هرمونات اخرى تسبب ذلك. يجب المراجعة
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب مراجعة اخصائي الغدد الصم