ثلاث سنوات ظهرت حبة بنية اللون قاسية على الجلد بحجم حبة العدس لكنها لا

icon 9 أغسطس 2017
عمري 19 عام منذ ثلاث سنوات ظهرت حبة بنية اللون قاسية على الجلد بحجم حبة العدس لكنها لا تسبب الم ولم يتغير حجمها ابدا هل هي سرطان وهل يستدعي الأمر زيارة طبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة في هذا العمر تظهر شامات على الجلد. اذا كانت لا تتغير فهذا شيء طبيعي. ولكن اذا كان فيها أي تغيرات فيفضل مراجعة الطبيب للفحص