سمعت عن إبرة فيركتوزا تستخدم للتخسيس علما عندي خمول بالدرقية واستخدم منظم للسكر لاني معرضة لذلك فهل صحيح تسبب سرطان للبنكرياس والغدة الدرقية ؟؟ ارجوا الإفادة

icon 3 مايو 2015
سمعت عن إبرة فيركتوزا تستخدم للتخسيس علما عندي خمول بالدرقية واستخدم منظم للسكر لاني معرضة لذلك فهل صحيح تسبب سرطان للبنكرياس والغدة الدرقية ؟؟ ارجوا الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا تسبب ذلك ولكن لا يجب ان تستخدمها بدون اشراف الطبيب المعالج