كشفت التحاليل الطبية التي قمت بها للكشف عن نسبة السكر في الدم عن نسبة 1.19غ هل هذا يعني اني مصابة بالسكري

icon 26 يناير 2018
كشفت التحاليل الطبية التي قمت بها للكشف عن نسبة السكر في الدم عن نسبة 1.19غ هل هذا يعني اني مصابة بالسكري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يستحسن إعادة التحليل و عمل تحليل ما يسمى HGPO و إضافة تحليل سكر تراكمي Hba1c هذه الحالة قد تكون مرحلة ما قبل السكري لكن يجب التأكد منها بعمل التحاليل التي ذكرتها