كم احتاج من الوقت ليصبح ال tsh في المعدل الطبيعي علما ان ال tsh هو ١٤ وعمري ٢٤ ؟؟ و بدأت بالعلاج منذ ٣ اسابيع بأخد حبوب الثايروكسين ٥٠ ..

icon 1 نوفمبر 2015
كم احتاج من الوقت ليصبح ال tsh في المعدل الطبيعي علما ان ال tsh هو ١٤ وعمري ٢٤ ؟؟ و بدأت بالعلاج منذ ٣ اسابيع بأخد حبوب الثايروكسين ٥٠ ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بندر خالد
الغدد الصماء
يجب اعادة التحليل بعد شهر ونصف للأكد من وظائف الغدة
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
يحتاج ال TSH غلى 6 أسابيع كى يتغير مستواه فى الدم
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة يأخذ الدواء مفعوله في خلال 4 اسابيع. لذلك يجب اعادة فحص الدم بعد 6 الى 8 اسابيع للتأكد من ان الجرعة التي تأخذينها مناسبة
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
بعد 3 اسابيع