كنا اعانى من فرط نشاط الغدة الدرقية وخسيت كيلو وشفيت منها والتحاليل مظ

icon 22 فبراير 2016
كنا أعانى من فرط نشاط الغدة الدرقية وخسيت 13 كيلو وشفيت منها والتحاليل مظبوطة والحمد لله منذ فترة كبيرة ومع ذلك لم استعيد وزنى علما بانى قمت بتحاليل كثيرة مثل السكر والديدان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ليس بالضرورة ان تستعيد وزنك من الممكن ان يكون الاستقلاب لديك عاليا و بذلك لا يزيد وزنك