لدى هرمون الحليب عالى وقال لي ال هده علامات الصغره لنخاميه واشكى من ال

icon 7 سبتمبر 2014
لدى هرمون الحليب عالى وقال لي الدكتور هده علامات الصغره لنخاميه واشكى من الالم فى قدمى وخصوصا فى الركبه ومند يومين شعرت باانقبض في الراس من الخلف والرقبه والصدرووايضن قالو لي لدى جارت الغده الدرقيه اوريدوا تشخيص لدلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
السؤال مشتت لا علاقة لهرمون الحليب بالم القدمين والم الرقبة وجارات الدرقية موضوع اخرمنفصل