لدي التهاب في الغدة الدرقية هاشيموتو لكن الطبيب قال اني لا احتاج الان للدواء منذ وقت قصير اعاني من التهاب في الاذن و طنين هل يمكن ان يكون بسبب الغدة الدرقية و شكرا

icon 30 أكتوبر 2016
لدي التهاب في الغدة الدرقية هاشيموتو لكن الطبيب قال اني لا احتاج الان للدواء منذ وقت قصير اعاني من التهاب في الاذن و طنين هل يمكن ان يكون بسبب الغدة الدرقية و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
ليس له علاقة