لدي غددتين لفماوية على جانب الرقبة بدون اعراض اخرى بعد علاقة جنسية . قمت بالاسبوع السادس بعمل تحليل كومبو hiv سلبي وبعد 120 يوم عملت فحص biosure منزلي ايضا سلبي هل انا سليم ؟

icon 21 يونيو 2017
لدي غددتين لفماوية على جانب الرقبة بدون اعراض اخرى بعد علاقة جنسية . قمت بالاسبوع السادس بعمل تحليل كومبو hiv سلبي وبعد 120 يوم عملت فحص biosure منزلي ايضا سلبي هل انا سليم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تحليل تعداد الي للدم تحليل crp والافضل تراجع طبيب امراض دم