لدي كسل بالغدة الدرقيه بنسبه وبعد تناول الدواء لفترة اشهر وصل لنسبه وق

icon 20 يونيو 2016
مرحبا لدي كسل بالغدة الدرقيه بنسبه 16 وبعد تناول الدواء لفترة6 اشهر وصل لنسبه 2 وقرر الطبيب عدم اعطائي دواء الثيروكسين الا بعد فترة اربع اشهر وانا اشعر بنعب هل اكمل جرعاتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الاستمرار على الدواء وإعادة الفحص كل 3 اشهر اول فترة للتأكد من ان الجرعة مناسبة
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
لا يجب التوقف عن العلاج إذا كان التشخيص صحيح فالعلاج هو مدى الحياة