من قبل كم يوم شعرته بتعب واراق غير عادي وفحصة سكري عمل والصباح مشيت فح

icon 28 مارس 2018
السلام عليكم ... من قبل كم يوم شعرته بتعب واراق غير عادي وفحصة سكري عمل 466 والصباح مشيت فحصته وانا صايم عمل 270 وبعد الفطور بساعتين 314 وباخد منظم 500 مل لكن مافي فايدة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبادة جياد
طوارىء
عزيزي ان نسبه السكر مرتفعه جدا ويجب اضافه انسولين للعلاج لان الحبوب غير كافيه اضافه الحميه والرياضه مهمه في العلاج
طاقم الطبي
الدواء غير كاف عليك بعمل الحمية و المشي+++ و مضاعفة جرعة المنظم و ربما إضافة دواء ثان للسيطرة على هذا الارتفاع