هل الانسولين lantus® solostar® و novorapid® flexpen® يهبط السكر او يعد

icon 18 فبراير 2018
1 هل الأنسولين lantus® solostar® و novorapid® flexpen® , يهبط السكر أو يعدله فقط 2 عندي جهازين لقياس السكر عند القياس بهم واحد السكر طالع و الثاني السكر عادي ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
يخفض السكر حسب حساسبة واستجابة الجسم لايوجد اليه اسمها تعديل السكر
طاقم الطبي
هما أنسولين الأول بطيء المفعول و الثاني سريعه، و الاثنان يخفضان السكر و لا أنصحك باستعمال جهازين لأنه لا يمكن إيجاد نفس القيمة و لو بنفس الجهاز