هل الغدة اللموفية عبارة عن سرطان لاني قرات عدة مقابلات يكون ربط بين ظه

icon 28 يوليو 2015
هل الغدة اللموفية عبارة عن سرطان لاني قرات عدة مقابلات يكون هناك ربط بين ظهور التهاب في الغدة اللموفية والسرطان حيث ظهر لدي التهاب في الغدة وراء الاذن برجاء التوضيح لكي ارتاح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الغدد اللمفاوية موجودة طبيعيا في اماكن كثيرة في الجسم ولها وظائف مهمة. وهي ممكن ان تتضخم بسبب عدة امور اهمها الالتهابات والاورام. ولذلك اذا كانت هناك غدد متضخمة يجب التأكد من سبب تضخمها، اي التهابات او اورام او اسباب اخرى.
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
التهاب الغدد الليمفاوية شى عادى جدا و متكرر و ليس لة علاقة بالاورام .........و عند اخذ مضاد للالتهاب تختفى الغدد الليمفاوية بعكس الاورام لا تتاثر بالمضاد الالتهاب