هل دواء لتاخر البلوغ سني س ولم لغاية الان كم ساعدوني هل دواء في السن ا

icon 3 يوليو 2011
هل هناك دواء لتأخر البلوغ سني 25س ولم أبلغ لغاية الأن ارجوكم ساعدوني سؤالي هل هناك دواء في هذا السن اي كان السبب في التأخر سواء من الخصية أو من النخامية ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة اختصاصي الغدد الصماء لعمل الفحوصات اللازمة وفحص الهرمونات وغيرها.