ا انا اعاني من رجفه في اللسان والفك الاسفل خاصه في الشفه السفله عندما

icon 11 يوليو 2016
االسلام عليكم . انا اعاني من رجفه في اللسان والفك الاسفل خاصه في الشفه السفله عندما احاول الضغط عليها فقط او عندما اشرب السيكاره واضغط على الفلتر انها حاله مزعجه ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
المشكله تنحصر عضلات الفك السفلي والوجه ومفصل الفك و الاعصاب المغذيه لهذه الاشياء او حاجه عامه بالجسم وخد باللك ان اللسان مرتبط بالفك السفلي ؤكذللك الشفاه السفليه. افحص اولا المفصل الفكي وعندك في امريكا عيادات متخصصه فيه واذا لم يكن هناك مشكله راجع اخصائي مخ واعصاب والمس في اذنك اخي ان تترك الدخان وهو كذلك ممكن ان يفاقم الحاله. الف سلامه