عاما وقبل شهر ظهرت رائحة كريهة في الفم واثناء التنفس عند تناول بعض الا

icon 9 يونيو 2015
السلام عليكم ابلغ من العمر 58 عاما وقبل شهر ظهرت رائحة كريهة في الفم واثناء التنفس عند تناول بعض الاطعمة او من الصابون والشامبو ومعجون الحلاقة والاسنان علما بأن الرائحة لايشم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
هناك احتمال وجود نخور بين الأسنان غير ظاهرة أو انك تعاني من التهاب في الجيوب الأنفية راجع طبيب أسنان للكشف