٢٢ يوم عن اجراء عملية استئصال اللوزتين

icon 22 أغسطس 2019
اجريت عملية استئصال لوزيتن بسبب رائحة الفم لانهم كانو ملتهبين تماما وفي داخلهم جراحه .. لكن الان بقت هناك رائحة ليست قوية طفيفة .. هل هذا يعني ان السبب ليس من اللوزتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب الكشف لان رائحة الفم تأتي من اكتر من سبب هي عرض وليست مرض الامراض علي سبيل المثال امراض باطنية من عسوء الهضم التهاب الاذن الوسطي والداخلية التهاب الجيوب الانفية التهاب اللوزتين الللتهابات اللثة والاسنان والخراريج المتكررة الجير وعدم ازالته عدم تنظيف الاسنان تسوس الاسنان جيوب والتهابات الانسجة المخاطية المبطنة للفم والاسنان