راحة نفس كريهه وانسداد بالانف

icon 12 سبتمبر 2019
احتاج علاج لراحة الفم هل يوجد استخدمة بخاخ لانسداد ونظفت فمي واكل علك كل عشر دقايق راحه النفس تجي من جوه وماعرف كيف اتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
كنت من فترة كتبت مقال عن اسباب الرائحة الكريهة وهي متعددة منها الرواسب الجيرية والتسوسات وقرح الفم والتهابات اللثة وبعض الحالات من عدم هضم الاطعمة والارتجاعات ويجب الكشف لتحديد السبب وعلاج وليس العرض