استعمل حبوب الدسبتالين تقريبا شهر واشعر بتيبس اللثه واللسان والشفه وان

icon 14 يناير 2017
استعمل حبوب الدسبتالين منذ تقريبا شهر واشعر بتيبس اللثه واللسان والشفه وانتفاخ اللسان واليلعوم والشفاه وصعوبة البلع يوميا يحدث وقت الفجر وفي الصباح وتناول الفطور تذهب الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك بمراجعه طبيبك المعالج الذي قام بوصف العلاج و يجب اخباره عن الاعراض و هو من يقرر طريقه العلاج المناسب لك