استيقظ من النوم فأجد تورما في لساني , ثم ينصرف بعد ثلاث ساعات من الاستيقاظ وتكرر هذا معي سبع مرات في السنة فما السبب وما العلاج؟ مع انه لا توجد به جروح

icon 26 أغسطس 2015
استيقظ من النوم فأجد تورما في لساني , ثم ينصرف بعد ثلاث ساعات من الاستيقاظ وتكرر هذا معي سبع مرات في السنة فما السبب وما العلاج؟ مع انه لا توجد به جروح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون تعض على لسانك دون وعي اثناء نومك . و السبب اما الحاله النفسيه و القلق او مشاكل بالاطباق او التركيبات. العلاج يكون حسب السبب.