استيقظت في الصباح و لاحظت ان شفتي العليا منتفخة قليلا و لا يوجد الم . ما السبب و ما العلاج

icon 7 يناير 2016
استيقظت في الصباح و لاحظت ان شفتي العليا منتفخة قليلا و لا يوجد الم . ما السبب و ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حساسيه بسيطه قد تنتج من بعض الأكل مثل الفراولة الشكولات الموز اللبن البيض او ادويه معينه كالمسكنات يمكن اخد قرص مضاد للهستامين مره واحده يوميا مثل telefast 180 mg tab
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا داعي للقلق قد يكون حساسية مؤقتة او رض نتيجة طريقة نوم خاطئة