اشعر بان لسانيمخدرة يومين ما العلم باني لا استخدم اي ادوية فقط اعاني م

icon 27 فبراير 2012
اشعر بان لسانيمخدرة منذ يومين ما العلم باني لا استخدم اي ادوية فقط اعاني من الزكام ما السبب في ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان معرفة السبب فى خدران اللسان يساعد على الشفاء العاجل ومن الاسباب التى تساعد على خدران ا اللسان : تناول مواد او اطعمه حاره او ساخنه او حامضه سكريات بكثره تساعد على الشعور بخر بسيط فى اللسان وجود فطريات على اللسان وجود بكتيريا على اللسان تعرض اللسان للرضوض متعددة المصدر وجود امراض عامه احيانا نقص وصول الاكسجين الى الجزء المصاب لذا ننصح بالبحث عن السبب بالتنسيق مع طبيب الاسنان والطبيب العام