اشكو هذه ايام من حرق شديد في خدي من الداخل مع ان لا يوجد اي بقع بيضاء

icon 24 أغسطس 2011
عمري 17سنة أشكو هذه أيام من حرق شديد في خدي من الداخل مع أن لا يوجد اي بقع بيضاء أو شئ فقط حروق شديدة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

عبد الله عنبتاوي
المعلومات المقدمة غير كافية لأبداء الرأي ولكن نقص بعض الفيتامينات مثل Vit C, Vit B12 وكذلك التحسس من بعض المواد يمكن أن يعطي هذا الشعور.