اشم رائحة دم من انفي واشعر بانها عميقة نفس الرائحة التي تاتي عند اصطدام الانف بشئ قوي علما بان انفي لم يتاذى .. تكررت قبل شهر واختفت ثم عادت الان

icon 22 فبراير 2015
اشم رائحة دم من انفي واشعر بانها عميقة نفس الرائحة التي تاتي عند اصطدام الانف بشئ قوي علما بان انفي لم يتاذى .. تكررت قبل شهر واختفت ثم عادت الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما تعانين من التهاب في الجيوب الانفيه او الفكيه انصحك اولا بمراجعه طبيب استشاري الانف والاذن والحنجره للكشف والنصيحه وسلامتك