اشهر وانا اعاني من وجع في لساني ليس ملتهبا فقط عند كلام يؤلمني راجعت ك

icon 13 سبتمبر 2015
سلام عليكم منذ 9اشهر وانا اعاني من وجع في لساني ليس ملتهبا فقط عند كلام يؤلمني راجعت كثير من الاطباء يقول ليس هناك شئ انا عزباء 25سنة عندي قولون افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقة للقولون بالالم. قد يكون الموضوع نفسي. و لكن اذا تم الفحص بشكل جيد فأكيد سيعرف السبب.