اصيبت اذني اليمنى بكرة سلة وبعد الاصابة بدقائق سقطت شي من الفم ع شكل حبة بيضاء وبها عقد ولها رائحة كريهة

icon 3 يونيو 2016
اصيبت اذني اليمنى بكرة سلة وبعد الاصابة بدقائق سقطت شي من الفم ع شكل حبة بيضاء وبها عقد ولها رائحة كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا كانت هذه الحبة بشكل و حجم حبة ابارز فهي عبارة عن ترسبات تتشكل في طيات اللوزتين و الرائحة الكريهة تأتي من سلفات الكبريت التي تدخل في تركيبها و قد يتكرر خروجها مع البلغم فيما بعد