اعاني من وخز وعدم الارتياح في الفم

icon 25 أكتوبر 2019
اعاني من اسبوع من وخز في اطراف للسان ومقدمه اللسان الشعور مثل شرب شي ساخن ،وايضا في الشفتين من الداخل وخز خفيف واسف اللسان العرق الايمن والايسر منتفخان وكما اشعر بالغصه اوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب الكشف ومعرفة السبب فاذا كان شئ بسيط لن تخسر شئ يجب الاهتمام بالنظافة الفم واستخدام فرشاة اللسان والمضمضات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لي سؤال ايضا ممكن ؟ معي وخز في مقدمة اللسان مضى على هذه الحالة يومان لا اكثر وبالتحديد في سطح مقدمة اللسان . ما هو هذا الاشكال وكيف لي حله او اخذ العلاج ؟

icon 10 يوليو 2023