أعاني من التهاب في الفم وعندما أريد تناول الطعام يؤلمني فمي كثيرا لا تبخلوا علي بالعلاج

icon 18 سبتمبر 2015
أعاني من التهاب في الفم وعندما أريد تناول الطعام يؤلمني فمي كثيرا لا تبخلوا علي بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
ادهني عسل نحل وان شاء الله تحسي بتحسن ووقت الطعام ادهني اوراكيور جل وسلامتك
طاقم الطبي
هل الالتهاب موجود بالاسنان ام باللثه ام باللسان؟ هل هناك انتفاخ او نزيف؟ يرجى التوضيح اكثر لنتمكن من مساعدتك.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابد من مراجعة طبيب للفحص ولتحديد سبب الالتهاب ومن ثم العلاج

تعليقات الزائرين

ر ر

من فضلك انا كنت خلعت ضرس العقل من 3 ايام وفني ملتهب ومتقرح ايه الحل أنا تقريبا مبنامش

icon 18 فبراير 2021