أعاني من تشقق الشفاه منذ السن 7 سنوات و الآن عندي 24 سنة رغم أني أستعمل مرطبات شفاه لكن مفعولها لحظي فقط و أصبح لون فمي أزرق ما هو سبب هذا التشقق و هل بإمكاني علاجه بالأدوية؟

icon 3 يناير 2019
أعاني من تشقق الشفاه منذ السن 7 سنوات و الآن عندي 24 سنة رغم أني أستعمل مرطبات شفاه لكن مفعولها لحظي فقط و أصبح لون فمي أزرق ما هو سبب هذا التشقق و هل بإمكاني علاجه بالأدوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نافع
طب اسنان
استخدم المرطبات و اهتمام دائم فقط