اعاني من تشققات بيضاء في اللسان بشكل مستمر واحيانا يكون لساني لونه بني كما اعاني من صداع مستمر واعياء تام منذ اكثر من 4 شهور

icon 16 مايو 2012
اعاني من تشققات بيضاء في اللسان بشكل مستمر واحيانا يكون لساني لونه بني كما اعاني من صداع مستمر واعياء تام منذ اكثر من 4 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اللسان هو مراة الجسم لذا وجب فحص اللسان وتشخيص الحاله بشكل دقيق والتنسيق مع اطب العام ومن الممكن تعرض اللسان للمشاكل التاليه : وجود ترسبات كلسيه بحاجه الى ازاله فى عيادة طبيب الاسنان وجود تسوس فى الاسنان وجود امراض عامه تعكس على اللسان وجود فطريات وجود انواع مختلفه من الالسنه باشكال مختلفه لذا وجب اجراء تحاليل طبيه للتاكد من التشخيص السليم لتسهيل عملية العلاج