التهاب اللثة وتقرحات الفم

icon 13 سبتمبر 2019
اعاني من تقرحات الفم متكررة لكن بعد وضع جهاز تقويم الأسنان في الفك العلوي بدأت تظهر بكمية أكبر وتستمر من ثمانية إلى عشرة أيام ما أن تختفي التقرحات بعد خمسة أيام تعاود ظهور مرة أخرى وأشعر أن شي مثل يتأكل وألم .حيث أن التقرحات الفم تكون في الفك السفلي علما ان التقويم فقط في الفك العلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
عليك زيارة اقرب طبيب تخصص امراض فم للفحص وتخديد الاسباب ومن ثم عمل اللازم