اعاني من تقرحات من الجهة اليمنى من الخد من الداخل واتناول فوليك اسيد ولكن لم اشعر بتحسن مطلقا لهذه التقرحات مع العلم انها لا تؤلم

icon 14 يونيو 2016
اعاني من تقرحات من الجهة اليمنى من الخد من الداخل واتناول فوليك اسيد ولكن لم اشعر بتحسن مطلقا لهذه التقرحات مع العلم انها لا تؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
تحليل صورة دم وبول وبراز معناته الفم وتجنب اكل وشرب الاشياء الحارة والحمضيه والضغط العصبي ومن الخد او الشفاه ولو لديك حشو او تركيبه مش مظبوطه راجع الطبيب. وممكن تمضمض بكبسولات من التترسيكلين تفتح الكبسوله علي ربع كوب ماء وتتمضمض بها ولا تقلق اذا شريتها. الف سلامه.