اعاني من جفاف الفم خصوصا بعد تنظيف اﻻسنان ..و جفاف حواف الفم .. و الشفة العليا ..هل هو نقص فيتانينات ؟ *ملاحظة : لدي فطريات في آخر اللسان . استعمل جل فموي،

icon 31 مارس 2015
اعاني من جفاف الفم خصوصا بعد تنظيف اﻻسنان ..و جفاف حواف الفم .. و الشفة العليا ..هل هو نقص فيتانينات ؟ *ملاحظة : لدي فطريات في آخر اللسان . استعمل جل فموي،

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والتشخيص والعلاج وسلامتك