اعاني من خروج اللعاب اثناء الحديث و حتى اثناء الصلاة و فمي مغلق ياشاهد

icon 21 ديسمبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله اعاني من خروج اللعاب أثناء الحديث و حتى اثناء الصلاة و فمي مغلق يأشاهد من يقف بجانب يمسح وجهه حيث لا أستطيع إكمال الصلاة من الحرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
زيادة افراز اللعاب ممكن ان تكون مشكلة مؤقته او مستمره ويعتمد ذلك على السبب، ومن مسبباته وجود التهابات شديدة باللثة او وجود تسوسات كبيرة بالاسنان او وجود خلل في الاطباق او استخدام بعض الادوية التي تعمل على زيادة الافراز ، كما ان هناك بعض الامراض العامه التي يمكن ان تصاحبها زيادة افراز اللعاب ، فلا بد من اجراء الفحوصات المناسبة لمعرفة السبب وعلاجه

تعليقات الزائرين

Ammanara Amanara Ammanara Amanara

وانا ايضا اعاني من كثرت اللعاب أثناء الصيام وعدم الكلام مع العلم انا لا اتناول ادويه تزيد الافرازات ولا يوجد لدي امرض عامه وانا بحس ان اللعاب يخرج من تحت اللسان

icon 15 مارس 2023