اعاني من خروج اللعاب من الفم اثناء النوم بشكل مستمر وبالاخص عندما اكون مرهق مالعلاج

icon 27 مايو 2014
اعاني من خروج اللعاب من الفم اثناء النوم بشكل مستمر وبالاخص عندما اكون مرهق مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان خروج لعاب زائد من الفم ائناء النوم وبشكل مستمر يستدعى البحث والتشخيص السليم من خلال اجراء فحوصات مخبريه ومنها : فياس مستوى السكر مستوى اغرازات الغده الدرقيه اجراء فحوصات للبراز لتبيان وجود طفيليات االتاكد من عدم وجود ديدان فى الامعاء ومن الممكن ان يكون السبب ارهاق فى العمل