أعاني من رائحة كريهة رغم كل وسيلة تزال تلازمني مع الم في البلعوم عنداكل شي بارد و من غير ذلك طبيعية وليس لدي اعراض اخرى سوى الرائحة فما سببها !!

icon 8 سبتمبر 2016
أعاني من رائحة كريهة رغم كل وسيلة تزال تلازمني مع الم في البلعوم عنداكل شي بارد و من غير ذلك طبيعية وليس لدي اعراض اخرى سوى الرائحة فما سببها !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد المر
طب اسنان
هنالك عدة اسباب لرائحة الفم منها التهاب اللوزتين بالاضافه الى تسوس الاسنان او الارتجاع المرئي وفي اعتقادي انك تعانين من التهاب في البلعوم او اللوزتين وبامكانك مراجعة اخصائي اذن وانف وحنجرة للتأكد واعطاؤك العلاج المناسب
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
غالباً هذه الرائحة بسبب التهاب اللوزتين.... ينبغي عليك زيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
عادة الم البلعوم المرافق للمشروبات الباردة هو دليل التهابه و ربما تزيد انت من ذلك باستعمال اشياء للتهلص من رائحة الفم الكريهة كنا ذكرت ،عموما يرجى مراجعة طبيب اذن انف حنجرة لفحص البلعوم ،فبعض حالات التهاب البلعوم تسبب رائحة كريهة تزول بشفاء البلعوم