اعاني من رائحة كريهة في الفم والانف من ٤ سنوات وامساك وغازات وبلغم ذهبت لأطباء عدة وتحاليل الجيوب الانفية و اللوز وغيرها سليمة و جرثومة المعدة والبكتيريا سليمة والاسنان سليمة

icon 5 ديسمبر 2015
اعاني من رائحة كريهة في الفم والانف من ٤ سنوات وامساك وغازات وبلغم ذهبت لأطباء عدة وتحاليل الجيوب الانفية و اللوز وغيرها سليمة و جرثومة المعدة والبكتيريا سليمة والاسنان سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد كل ما شرحتيه عن حالتك وان كل شىء سليم تبقى البحث عن العادات الغذائيه والعادات الاخرى واذا وجدت فلا علاج للعادات سوى العادات
طاقم الطبي
الامساك والغازات من اهم الاسباب التي تسبب رائحة الفم. راجعي اخصائي باطني.