اعاني من ظهور بقع بيضاء داخل فمي تسبب لي ألم عند تناول الطعام أو شرب عصائر حمضية أو تناول الملح وكلما قمت بعلاجها بمضمضة الماء مع الملح او تناول العسل اختفت وعاودت الظهور .

icon 22 يوليو 2015
اعاني من ظهور بقع بيضاء داخل فمي تسبب لي ألم عند تناول الطعام أو شرب عصائر حمضية أو تناول الملح وكلما قمت بعلاجها بمضمضة الماء مع الملح او تناول العسل اختفت وعاودت الظهور .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا قد يدل على وجود مشاكل في الجهاز الهضمي . راجع اخصائي باطني.