اعاني من فطرات الفم وكشفت مرتين واول مره كتبلي ديكتارين جل وساليفكس وبروتوفيكس ومجابش نتيجه كشفت مره تانيه كتبلي ديكتارين وميكوستا وديفلوكان مرتين لم وبيبتازول ولم اجد اي تحسن

icon 21 مارس 2018
اعاني من فطرات الفم وكشفت مرتين واول مره كتبلي ديكتارين جل وساليفكس وبروتوفيكس ومجابش نتيجه كشفت مره تانيه كتبلي ديكتارين وميكوستا وديفلوكان مرتين لم وبيبتازول ولم اجد اي تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اعتقد أن التشخيص خاطئ تماما و يفضل مراجعة طبيب آخر