اعني من حصى في الغدة الللعابية و التهاب الاذن مع وجود ألم حاد عند الاكل ؟ الرجاء الرد شكرا من الجزائر

icon 9 أكتوبر 2018
اعني من حصى في الغدة الللعابية و التهاب الاذن مع وجود ألم حاد عند الاكل ؟ الرجاء الرد شكرا من الجزائر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
الحصاء في اللغدد اللعابيه سهل ازالتها لابد من زيارة الطبيب جراحة

إذا ثبت بالصورة الشعاعية وجود حصوة يجب العمل على إزالتها من قبل طبيب أسنان مختص في جراحة الوجه و الفكين.

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

إذا ثبت بالصورة الشعاعية وجود حصوة يجب العمل على إزالتها من قبل طبيب أسنان مختص في جراحة الوجه و الفكين.