افة حمراء تحت المخاطية الفموية اكتشفتها صدفة لا اعاني من اي اعرض

icon 16 مايو 2017
افة حمراء تحت المخاطية الفموية اكتشفتها صدفة لا اعاني من اي اعرض

إجابات الأطباء على السؤال

يجب أن تتم زيارة طبيب الأسنان المختص لمعرفة طبيعة آفات الفم الظاهرة لديك حيث قد تكون دليلاً على أنك تعاني من اضطراب معين مثل:

للمزيد: آفات الفم الصامتة / ما هي أنواع أمراض اللثة؟

المرجع: Treatment of Common Oral Lesions

طاقم الطبي

يجب أن تتم زيارة طبيب الأسنان المختص لمعرفة طبيعة آفات الفم الظاهرة لديك حيث قد تكون دليلاً على أنك تعاني من اضطراب معين مثل:

للمزيد: آفات الفم الصامتة / ما هي أنواع أمراض اللثة؟

المرجع: Treatment of Common Oral Lesions